구직자입니다.
   박승찬 이력서.docx (233.9K) [127] DATE : 2014-05-09 10:59:59
사랑하고 존경하는 선후배 및 동료분들에게 쪽팔림을 무릅쓰고 글을 올립니다.

오늘도 현장에서 불철주야 프로그램을 제작하며 고생하시는 여러분들에게 깊은 경의을 표합니다.
세월호 대참사로 인한 세월이 하 수상합니다. 여러분들 안녕하신지요?
저는 그리 안녕하지 못합니다. 하여 이런 글을 올림을 대단히 죄송하게 생각하고 있습니다.

다름이 아니오라 제가 구직을 하고 있습니다.
제가 거의 최고참 선배급인데 후배님들을 위해 뭔가 해드리지도 못하고 오히려 후배님들에게 짐을 지워드리는것 같아 참으로 면구스럽습니다.
예전에 당시 이성규 감독이 피를 토하는 듯한 심정으로 이곳 사이트에 구직의 뜻을 밝히며 글을 올린적이 있습니다. 저보다  능력도 뛰어나고 명망있는 후배의 글을 읽고 가슴이 많이 아팠습니다. 선배로서 후배에게 좋은 모습을 보여주지 못하고 능력있는 후배에게 어찌 할 줄 모르고 그냥 보고만 있었습니다. 지금 제가 구직의 당사자가 되어보니 성규아우의 심정을 조금은 이해할것 갔습니다. 그런 성규는 표표히 갔습니다. 저는 살아 있지만 꼭 성규 아우의 못이룬 꿈을 이루고 싶습니다. 사설이 길었습니다.
만약 저에게 기회를 한번 주시면 30년 제작 현장에 있어 모든 역량을 발휘하여 마지막 투혼을 불사르고 싶습니다.
지금 전체적으로 경제가 많이 어렵습니다. 일선 프로덕션들은 고사 직전임을 잘 알고 있습니다. 그래서 제가 할 수있는 일이 점점 좁아짐을 느끼고 있습니다. 그래도 일은 있고 방송은 편성되고 있습니다. 어려울 수록 정신차리고 일을 하고자 합니다.
못난 선배에게 기회를 주시면 고맙겠습니다.

제가 잘 할수 있는 일은 다음과 같습니다.
프로그램 기획, 개발, 내부검수, 대외업무, 프로그램 관리, 스탭관리, 예산관리, 아이디어.
격식을 갗추어야 하는 인터뷰 프로그램.
촬영은 죄송하지만, 노안인 관계로 어렵지만 서브카메라 정도는 가능합니다.
하기 어려운 일은 런리니어 편집입니다만 시간을 갖고 배우면 편집은 잘  할 수있습니다.

직급과 직책은 상관없습니다.
급여는 회사 사정에 맞추겠습니다.
4대 보험등도 있으면 좋겠지만 없어도 크게 관여치 않습니다.
기본적으로 성실하고 근면하며 선후배간의 소통을 중요하게 여깁니다.
신나게 재밌게 사람 향기나는 그런 분위기를 잘 만듭니다.
저의 건강을 염려하는 분들이 많이 계신데 아주 건강합니다.
궂은일도 마다하지 않겠습니다. 30년 무사고 운전 경력으로 스탭들이 필요하면 핸들도 잡습니다.
나이는 숫자에 불과하다는걸 보여드릴 수 있습니다.

보다 자세한 저에 대한 프로필은 첨부 파일을 참고하시기 바랍니다.

다시 한번 선후배 및 동료분들에게 심려를 끼쳐 죄송합니다.
만약 회사 사정상 저를 쓰기가 어려우면 추천도 부탁합니다.
여러분들의 관심을 기대하겠습니다.

치열한 제작현장에서 여러분들의 건투를 빌며 늘 건강하시길 바랍니다.

고맙습니다.

좋은 인연 부탁드립니다.

박승찬 배상
010-7687-4386 / rokmc-352@hanmail.met

Total 256
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18